背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
合作企业

新庙职高考察团赴南京考查

来源:新庙职高  作者:信息中心  日期:2013-11-07  [字体: ]
 

 

应南京跨越电子有限公司韩飞总经理的邀请,颍上县教育局武锐局长,职教办谢勇主任,新庙职高林仁明校长,教务处陈彬主任及实训处江海廷主任一行于20131013,赴南京进行了为期两天的职教考查。
当日,听取了南京跨越电子股份公司韩飞总经理针对校企联合办学成功经验的汇报,双方交流了经验,达成了共识。并参观了跨越电子公司研发基地及生产第一线。

       次日,应南京信息职业技术学院陈院长的邀请,实地考察了南京信息职业技术学院实训处建设,参观了该院校企重点建设的“产学研”教学基地建设,双方交流了意见,达成了联合办学的协议,为我县及新庙职高职业教育的发展指明了方向。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

 

 

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表
合作企业最新内容