背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
合作企业

江苏中讯数码电子有限公司

来源:新庙职高  作者:新庙职高  日期:2010-03-01  [字体: ]
 

 

江苏中讯数码电子有限公司
 
江苏中讯数码电子有限公司是美国赛德(Scitec)电子有限公司在中国大陆的生产基地,位于举世闻名的陶都——江苏省宜兴市,是中国华东地区最大的通讯终端设备制造企业,为省级火炬计划重点高新技术企业。工厂面积30000平方米,员工800余人。公司拥有自动化流水线20条、大中型数控注塑机组成的注塑工厂、国内先进的喷涂、丝印生产线,具备YAMAHA贴片机、回流焊、波峰焊等先进的通讯产品生产设备,年产销各类电话机及固网智能终端设备500万台(套)。
        在企业的经营策略上,中讯并没有把自身定位在普通的电话机行业;而是紧紧围绕电信运营商的业务发展需求,依托电信业的发展来寻求自身的成长道路;近年来我们围绕电信固网增值业务的需求,依托与华为、中兴等平台制造商的合作,先后在上海、深圳设立技术研发中心,研发生产了“PHS智能公话”、“电信智能卡交易终端”、“有人值守智能公话”、“智能IC卡电话”、 “家加e”、“IP预置拨号”、“话费立显”、 “一cc国际网投平台下载键通”等电信终端设备,满足了不同用户的需求,并推广至国内各地。在质量体系上公司严格贯彻ISO9001-2000国际标准从而在产品设计开发、生产过程控制、售后服务等各环节都能得到强有力的保证。
        我们以自身积累的规模、品质和服务方面的优势,积极参与运营商的业务发展,产品遍及江苏、浙江、上海、山东、安徽、湖北、江西、福建、四川、重庆、河北等全国18个省市。随着业务的不断发展,为加大在国内市场的开拓力度,公司在南京、济南、石家庄、郑州、南昌、武汉、福州、宁波、徐州、成都等地设立销售分支机构。除广阔的国内市场外,公司开发生产的高档商务及酒店专用话机还出口至美洲、欧洲、非洲及东南亚等地。
        “神鹰中讯”在市场里诞生,在竞争中发展;新的历史时期,中讯人将矢志不移地投身通讯终端技术领域的开发、研制及服务事业,求深求精,打造品牌,以优质的产品跻身市场,用真诚的服务赢得客户,珍惜广大客户和各界朋友的关爱和信任,努力为通讯事业提供优质的产品和优良的服务。我们热烈欢迎有识之士加盟神鹰中讯。(公司详细资料可上网查询)
阅读:
录入:管理员

推荐 】 【 打印
栏目列表
合作企业最新内容