背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育法规

阜阳市规范办学行为承诺书

来源:新庙职高  作者:办公室  日期:2012-07-18  [字体: ]
 

 

阜阳市规范办学行为承诺书
 
根据省教育厅、物价局、审计厅《关于印发安徽省贯彻〈治理义务教育阶段择校乱收费的八条措施〉实施方案的通知》(皖教基[2012]9号)和省教育厅等八厅局《关于2012年安徽省治理教育乱收费规范教育收费工作的实施意见》(皖教监[2012]1号)等文件精神,结合阜阳实际,特就规范办学行为问题承诺如下:
一、义务教育阶段学校严格按义务教育法规定,不举行或变相举行任何形式的入学考试或测试,均衡分班,不违规收费。
二、普通高中招生严格执行招生计划、“三限”政策,严格执行学籍管理的各项规定。
三、中小学秋季入学的新生班额控制在60人之内。
四、学校不违反规定办班、补课,不把公办资源提供给他人或社会机构办班、补课,公办教师不组织和不参与社会办班、补课。
五、按规定开齐开全课程,开足课时,遵守正常的作息时间。
六、严格执行省市关于教材、教辅资料、读本选用征订的相关文件规定,做好教材、教辅资料、读本的管理使用工作。
七、不作虚假的招生广告和宣传。
八、以上各条,保证做到;如有违反,自愿接受处理。
欢迎社会各界、媒体的监督。
 
承诺单位:
 
承 诺 人:
 
二〇一二年七月十三日

转自:阜阳教育信息网http://www.fyedu.gov.cn/Web/News/Notice/20120717092212880.html

阅读:
录入:办公室

推荐 】 【 打印
栏目列表
教育法规最新内容