背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff cc国际网投平台下载 默认  
学生风采

中小学生艺术汇演

来源:新庙职高  作者:办公室  日期:2012-05-06  [字体: ]
 

 

新庙职高组织优秀节目参加全县第四届中小学生艺术汇演
 
556日,全县第四届中小学艺术汇演在县青少年活动中心举行。我校选送的节目《俏书郎》(舞蹈)、《爸爸妈妈》(歌伴舞)参加了6日下午的现场展演。
 
 DSC09807_副本.jpg
 
DSC09806.JPG
 
dsc09811_副本.jpg
 
 
DSC09820_副本.jpg
 
dsc09814_副本.jpg
 
dsc09816_副本.jpg
 
dsc09819_副本.jpg
 
dsc09832_副本.jpg
本届的中小学艺术展演,是历届规模最大的一次,主题为“阳光下成长”,全县各乡镇中心校及县直各学校都有节目参演,汇演历时两天。县教育局副局长王守让在演出前讲话,他说,我们举办文艺展演的目的在于给学生们创造机会,提供一个展示才华、展示特长,不断提升自身艺术修养的平台,这也正是推动学校素质教育,深化学校艺术教育的意义所在。他希望通过此次的艺术展演,能在丰富校园文化、提高中小学生的艺术素养、培养同学们的创新精神和实践能力、加强中小学校的素质教育等方面起到推动作用。
阅读:
录入:办公室

推荐 】 【 打印
栏目列表
学生风采最新内容