背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
班主任园地

颍上信息工程学校召开“弘扬集体主义精神”主题班会

来源:颍上信息工程学校  作者:政教处  日期:2018-12-10  [字体: ]
 

 

“一滴水只有放进大海,才能永不干涸。”为了培养学生的集体主义精神,促进学生的健康成长,1210日下午,颍上信息工程学校各班召开“弘扬集体主义精神”主题班会。
1.jpg 
 2.jpg
班会课上,班主任教育大家,每个人都是集体的一员,只有融进集体,才能展现他的才华和价值,个人的成长离不开集体;每个人都要积极维护集体的荣誉和利益,只有人人都主动关心、爱护集体,为集体出力,集体才会真正成为温暖的强大的家庭。
3.jpg 
4.jpg 
众人拾柴火焰高,集体的力量不仅仅取决于成员数量的多少,更取决于成员之间的配合。“人心齐,泰山移”,团结的集体才有凝聚力和战斗力。班主任又通过一个个详实的事例,说明了这一道理。
最后,班会课在“团结就是力量”的歌声中结束。
5.jpg 
6.jpg 
本次教育活动,不仅增强同学们了集体主义精神,清醒地认识到集体力量的强大,也为同学们以后健康成长奠定了基础。
阅读:
录入:政教处

推荐 】 【 打印
栏目列表
班主任园地最新内容